Saudável Soda Receitas

Matcha Melada De Melão Fizz2 xícaras de cubos de honeydew3 República de Chá de Casal Verde Matcha chá sacos1/2 xícara de água filtrada2 Colheres de sopa de xarope de bordo2 Colheres (sopa) de néctar de agave2 colheres de chá de suco de limãoSeltzer ou água de soda

1. Lugar melada, sacos de chá, água, xarope de maple, o agave e o suco de limão em uma panela média. Cubra e leve para ferver suave em fogo médio-alto, em seguida, reduza o fogo para baixo e cozinhe, descoberto, por 10 minutos. Retire do fogo e deixe descansar por 10 minutos ou até esfriar o suficiente para tratar de forma segura. Squeeze sacos de chá para extrair o máximo possível do líquido e descarte-a.2. Coloque a mistura em um liquidificador e bata até ficar homogêneo. Despeje através de um coador forrado com uma camada dupla de gaze e esprema para extrair o máximo possível do líquido.3. Relaxe em um selado de vidro frasco no frigorífico. Calda vai ficar fresco por até uma semana.4. Para servir, despeje 1/4 de xícara de calda em um copo alto, de cima, com 6 a 8 oz gelada com gás ou soda água, e mexa.

Faz 6 porções. Por porção: 60 cal, 0 de gordura, 15 g de carboidratos, 10 mg de sódio, 1 g de fibra, 0 g de proteína

Cream Soda2 amontoamento Colher de sopa de passas1 de 6 polegadas fava de baunilha1 de 3 polegadas de canela em pau7 colheres de sopa de xarope de bordo¼ De xícara de açúcar mascavo3 xícaras de água filtrada¼ Colher de chá de creme de tártaroSeltzer ou água de soda

1. Colocar as passas, fava de baunilha, canela em pau, xarope de maple, o açúcar mascavo e a água em uma panela média. Cubra e leve para ferver suave em fogo médio-alto, em seguida, reduza o fogo para baixo e cozinhe, descoberto, por 40 minutos, ou até que o líquido tenha reduzido pela metade. Retire do fogo e deixe esfriar até que esteja confortável para segurar. Despeje através de uma peneira e descarte os sólidos.2. Misture o creme de tártaro até dissolver e relaxe em um selado de vidro frasco no frigorífico. Calda vai ficar fresco por até duas semanas.3. Para servir, despeje 1/4 de xícara de calda em um copo alto, de cima, com 6 a 8 oz gelada com gás ou soda água, e mexa.

Faz 6 porções. Por porção: 110 cal, 0 g de gordura, 27 g de carboidratos, 5 mg de sódio, 0 g de fibra, 0 g de proteína

Uva Vermelha & Soda Tomilho5 galhos frescos de tomilho2 xícaras de uvas vermelhas1 ½ Colher de sopa de xarope de bordoSeltzer ou água de soda

1. Utilize uma das fontes de tomilho para unir o restante do tomilho em um pacote.2. Coloque o tomilho, uvas, e o xarope em um tamanho médio panela. Cubra e leve para ferver suave em fogo médio-alto, em seguida, reduza o fogo para baixo e cozinhe descoberto por 10 minutos, o que atrapalha as uvas com uma colher de pau para quebrá-los um pouco. Retire do fogo e deixe descansar por 15 minutos.3. Remover tomilho bundle. Despeje o líquido através de um coador forrado com uma camada dupla de gaze e esprema para extrair o máximo possível do líquido.4. Relaxe em um selado de vidro frasco no frigorífico. Calda vai ficar fresco por até três dias.5. Para o servidor, despeje ¼ de xícara de calda em um copo alto, de cima, com 6 a 8 onças gelada com gás ou água com gás e mexa.

Faz 6 porções. Por porção: 50 cal, 0 g de gordura, 12 g de carboidratos, 0 mg de sódio, 0 g de fibra, 0 g de proteína

Verde, Uva & Soda Estragão6 ramos de estragão2 xícaras de uvas verdes2 colheres (sopa) de néctar de agave½ Xícara de água filtradaSeltzer ou água de soda

1. Use um dos ramos de estragão para unir o resto do estragão em um pacote.2. Coloque o estragão, as uvas, o agave, e água filtrada em um tamanho médio panela. Cubra e leve para ferver suave em fogo médio-alto, em seguida, reduza o fogo para baixo e cozinhe descoberto por 10 minutos, o que atrapalha as uvas com uma colher de pau para quebrá-los um pouco. Retire do fogo e deixe descansar por 15 minutos.3. Remover estragão bundle. Despeje o líquido através de um coador forrado com uma camada dupla de gaze e esprema para extrair o máximo possível do líquido.4. Relaxe em um selado de vidro frasco no frigorífico. Calda vai ficar fresco por até três dias.5. Para o servidor, despeje ¼ de xícara de calda em um copo alto, de cima, com 6 a 8 onças gelada com gás ou água com gás e mexa.

Faz 6 porções. Por porção: 50 cal, 0 g de gordura, 14 g de carboidratos, 0 mg de sódio, 1 g de fibra, 0 g de proteína

BÔNUS: Encontrar ainda mais saudável soda receitas.

Renee LouxReprinted Do Equilibrada Placa de Renée Loux, © 2006.

Prepare em casa esta boa receita com a grandiosa panela antiaderente GoldChef ! Então descubre a seguir:

goldchef 4

GoldChef Veja agora como centenas de mulheres como Esther Silva estão cozinhando de forma saúdavel e se alimentando melhor com a desejada conjunto de panelas: panela antiaderente GoldChef !!!

Coracao De Tinta
Coracao de Tinta é um pseudônimo criado pelo especialista em saúde formado em nutrição.